Samstag, 10. Mai 2014

US-Sport / NHL 2014 Drei Matchbälle für Boston Bruins

Drei Matchbälle für Boston Bruins

Das Tor in der 14. Minute der Overtime lässt die Bruins jubeln
Die Boston Bruins stehen in der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga NHL dicht vor dem Einzug in die nächste Runde.
Das Team des verletzten deutschen Nationalspielers Dennis Seidenberg gewann das vierte Achtelfinale bei den Detroit Red Wings mit 3:2 nach Verlängerung und hat in der Best-of-seven-Serie beim Stand von 3:1 nun drei Matchbälle.
Die erste Chance zum Weiterkommen hat Vizemeister Boston am Samstag (21.00 Uhr MESZ) zu Hause. Jarome Iginla erzielte im vierten Spiel nach 13:32 Minuten in der Overtime den entscheidenden Treffer für das beste Team der Hauptrunde.
Im Westen haben die Los Angeles Kings den "sweep" - ein Aus ohne Sieg - durch das 6:3 gegen die San Jose Sharks verhindert. In der Serie liegt L.A. mit 1:3 zurück und benötigt im kalifornischen Duell drei weitere Erfolge, um das Viertelfinale erreichen zu können.
Minnesota Wild glich mit einem 2:1 über die Colorado Avalanche zum 2:2 aus.